Реглан Fahrenheit Power Stretch®

Новый товар

₴1,264.00

Реглан с двухкомпонентной трикотажной структуры Polartec® Power Stretch® которая отводит на 30% больше влаги, чем однокомпонентная. Высыхает вдвое быстрее хлопка. Плотно прилегает к телу, но растягивается в 4 стороны, не ограничивая испарение влаги. Запатентованная сетчатая структура сохраняет тепло, минимизирует вес и улучшает дышащие свойства. Одежда из Polartec® Power Stretch® оставляет тело сухим во время потоотделения. Благодаря малому весу - комфортный во время долгих прогулок.

Преимущества одежды из Polartec® Power Stretch® - Растягивается в 4 стороны, дает неограниченную свободу движений, - Сохраняет кожу сухой во время потоотделения, - Дышит, отводит влагу, - Обеспечивает тепло при минимальных весе и объеме, - Дополнительно защищает от ветра, а значит, и от замерзания, - Прочный, долговечный, - Разрешено стирку в стиральной машине.

Тип товара Реглан
Принадлежность Муж.
Бренд Fahrenheit
Основной материал Polartec® Power Stretch®

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Реглан Fahrenheit Power Stretch®

Реглан Fahrenheit Power Stretch®

Реглан Fahrenheit PS, из современного инновационного материала Polartec® Power Stretch® (Полартек Пауэр Стретч), предназначенные для отвода избыточной влаги от кожи и эффективного сохранения тепла тела.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):