Костюм Shimano Nexus RB-154 IL

Новый товар

₴22,923.00

Костюм из непромокаемого и непродуваемого материала "Dryshield-XT" с высоким приятным на ощупь воротником превосходно "дышит" благодаря мембранным тканям. Капюшон затягивается и регулируется по длине. Дополнительная застёжка-молния позволяет пристегнуть спасательный жилет. Специальный карман для мобильного телефона или навигатора. Удобные, не сковывающие движения штаны с высокой спиной (можно отстегнуть) дополнительно греют поясницу и защищают от ветра. 
Костюм имеет регулировки на капюшоне, груди, талии, бедрах, запястьях и щиколотках, а также внизу куртки. В куртке два боковых и два внутренних кармана (один из которых с клипсой), в брюках – два боковых кармана. Все карманы - с молниями или надежно прикрыты клапанами. Все элементы костюма, несущие повышенные нагрузки, имеют необходимые усиления материала для долгой безупречной службы.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Костюм Shimano Nexus  RB-154 IL

Костюм Shimano Nexus RB-154 IL

Костюм из непромокаемого и непродуваемого материала "Dryshield-XT" с высоким приятным на ощупь воротником превосходно "дышит" благодаря мембранным тканям. Капюшон затягивается и регулируется по длине.

В этой категории 30 товар(а,ов):