Нахлыстовое удилище Kola Salmon S

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

₴5,278.00

Серия удилищ KOLA SALMON S сочетает в себе мощность и деликатность. Строй удилищ очень интересный - с одной стороны, небольшая конусность позволяет бланку работать прогрессивно, то есть в зависимости от нагрузки удилище может работать и кончиком и от комля, загружаясь различной длиной шнура на любых дистанциях ловли. С другой стороны, уникальная геометрия бланка удилищ серии S позволяет максимально использовать упругие свойства удилища для работы на высоких скоростях шнура, тем самым сокращая усилия рыболова при забросах против ветра или на большие дистанции. Шпилечные соединения колен дают многочастным удилищам снижение влияния стыков на строй. Использование высокомодульного графита и облегчённых змейковых колец делают удилища серии S лёгкими, комфортными и "отзывчивыми". Отличный выбор для тех, кто ищет удилище "с душой". Однако стоит заметить, что удилище само по себе не кидает, для получения от удилищ серии S максимальной отдачи  надо иметь хотя бы начальные знания, касающиеся техники заброса или желание получить их. Для новичков удилища серии S - "на вырост", для продвинутых нахлыстовиков эти удилища - мощный рабочий инструмент, позволяющий с комфортом выполнять все виды современных забросов и ловить даже в самых сложных условиях.

ВНИМАНИЕ!!! Тубусами укомплектованы не все модели (наличие тубуса зависит от года выпуска). Если для Вас наличие тубуса принципиально, пожалуйста, уточняйте перед заказом!

Модель S-7603/3 - самое лёгкое, изящное удилище в серии S, выполненное в 3-секционном варианте, оно предназначено для ловли на сухие мушки и небольшие мокрые мушки. Деликатность подачи мушки сочетается с возможностью совершать довольно дальние забросы. Рекомендуем использовать это удилище для ловли на малых реках.

Модель S-8604/4 выполнена в 4-секционном варианте, предназначено для ловли на сухие и мокрые мушки. Деликатность подачи мушки сочетается с возможностью совершать довольно дальние забросы в ветреную погоду. Рекомендуем использовать для ловли на малых и средних реках.

Модель Длина, м Класс шнура

Кол-во секций

Вес, гр

7603/3

3 wt - 7 ft 6 in

2.29 3 3 62

8604/4

4 wt - 8 ft 6 in

2.59 4 4 75

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Нахлыстовое удилище Kola Salmon S

Нахлыстовое удилище Kola Salmon S

В этой категории 29 товар(а,ов):