Нахлыстовое удилище Kola Salmon S2

Новый товар

₴5,423.00

Концепция этой серии нахлыстовых удочек Kola Salmon: S2 - лёгкие и деликатные удилища, позволяющие очень тонко контролировать процесс заброса, выполненные в стильном дизайне из материалов и комплектующих класса "премиум" с высочайшим качеством сборки. Строй удилищ этой серии "fast-progressive". Этот термин обозначает, что бланк характеризуются "глубокой" работой, необходимой для комфортной загрузки удилища шнуром от самых малых дистанций ловли до близких к рекордным. При этом применение самых современных графитовых технологий и точная развесовка удилища делают скорость возврата бланка в исходное состояние после деформации чрезвычайно высокой, без остаточных колебаний. В сочетании с эффективным и предсказуемым управлением шириной петли и скоростью полёта шнура это даёт возможность использования снасти в самых сложных погодных условиях.

Kola Salmon S2-6602/3 - очень лёгкое и деликатное удилище, которое способно доставить массу эмоций при ловле нахлыстом на малых реках и заросших лесных ручьях с использованием небольших сухих и мокрых мушек, миниатюрных стримерков. Для ловли нахлыстом в диапазоне дистанций от 7 до 18 метров рекомендуется использовать WF шнуры, соответствующие 2 классу AFTMA. Для ловли нахлытом на малых дистанциях (от 3 до 7 метров) в специфических стеснённых условиях (заросшие ручьи) рекомендуется применять короткотелые WF шнуры на один класс выше, например Scientific Anglers XPS WF3F.

Kola Salmon S2-6303/3 имеет сферу применения, близкую к S2-6602/3, но диапазон комфортно используемых мушек заметно шире: кроме сухих и мокрых мушек, это подгруженные нимфы, стримеры небольших и даже средних размеров. Для ловли в диапазоне дистанций 7-18м рекомендуется использовать WF шнуры, соответствующие 3 классу AFTMA. Примеры шнуров - Royal Wulff TT3F, Scientific Anglers XPS WF3F, Scientific Anglers Ultra 4 WF3F, Scientific Anglers GPX WF3F, Scientific Anglers Stillwater WF3I (intermediate), Rio Selective Trout WF3F, Rio WIndCutter WF3F. Для ловли на небольших дистанциях (3-7м) в специфических стеснённых условиях заросших ручьёв рекомендуется применять короткотелые WF шнуры на один класс выше, например Scientific Anglers XPS WF4F, RIO Grand WF4F.

ВНИМАНИЕ!!! Тубусами укомплектованы не все модели (наличие тубуса зависит от года выпуска). Если для Вас наличие тубуса принципиально, пожалуйста, уточняйте перед заказом!

Kola Salmon S2-8004/4 - легкое нахлыстовое удилище 4-го класса. Допускает применение всех типов мушек, адекватного классу веса и парусности, быстро тонущих подлесков, интермедиальных и тонущих шнуров. Удилища этого класса уже достаточно универсальны для повседневного применения в наших условиях, для ловли форели и хариуса на севере и в Сибири. Рекомендуется использовать шнуры WF 4-го класса, например Royal Wulff TT4F, Royal Wulff TT4I (intermediate), Scientific Anglers XPS WF4F, Scientific Anglers Ultra 4 WF4F, Scientific Anglers GPX WF4F, Scientific Anglers Stillwater WF4I (intermediate),  Rio Selective Trout WF4F, Rio WindCutter WF4F, RIO Grand WF4F, Scientific Anglers Nymph WF4F.

Kola Salmon S2-9005/4 - нахлыстовое удилище универсального назначения, начиная с 5-го класса все мировые производители шнуров предлагают любые типы нахлыстовых шнуров: плавающие, нейтральной плавучести, с тонущими концами, полностью тонущие. Это могут быть шнуры с длинным передним конусом для деликатной презентации сухих мушек, длиннотелые нимфовые шнуры для лучшего управления проводкой, агрессивно разворачивающиеся короткотелые стреляющие головки или bass/pike шнуры для забросов средних и довольно крупных стримеров. В зависимости от выбора соответствующего шнура это удилище может применяться в самом широком диапазоне рыболовных ситуаций, с приоритетом на ловлю нахлыстом на средних и дальних дистанциях в любых типах водоёмов. Ввиду многообразия выпускаемых на сегодняшний день шнуров полный список их предоставлять нет смысла, удилище работает со стандартными WF шнурами класс-в-класс и тестировалось со шнурами  Royal Wulff WF5F и Scientific Anglers AirCell WF5F. При тестировании в безветренную погоду со стандартным WF шнуром была достигнута максимальная дальность заброса свыше 35м.

Модель Длина, м Класс шнура

Кол-во секций

Вес, гр

6602/3

2 wt - 6 ft 6 in

1.98 2 3 44

6303/0

3 wt - 6 ft 3 in

1.90 3 3 45

8004/4

4 wt - 8 ft 0 in

2.44 4 4 70

9005/4

5 wt - 9 ft 0 in

2.74 5 4 78

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Нахлыстовое удилище Kola Salmon S2

Нахлыстовое удилище Kola Salmon S2

Серия нахлыстовых удочек Kola Salmon: S2 - лёгкие и деликатные удилища.

В этой категории 29 товар(а,ов):