Солнцезащитная блуза Solar Guard с баффом

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

₴1,392.00

Компания FAHRENHEIT в линейке выпускаемой одежды уделяет большое внимание вопросу защиты от солнца, которое в больших количествах пагубно воздействует не только на вашу кожу, а и на стойкость самой ткани. Благодаря новому сочетанию высокотехнологичных тканей с особенностями дизайна и отделки, мы предлагаем вам сегодня широкий ассортимент летней одежды с максимальным уровнем защиты от ультрафиолета - UPF 50.

UPF - фактор означает коэффициент защиты от ультрафиолетового излучения и указывает количество поглощаемого солнечного излучения. Ткань с UPF 50 будет пропускать только 2% ультрафиолета.

В то время, как защита UPF помогает справляться с солнечными лучами, технология PureCool, подобно термобелью, интенсивно отводит влагу от тела, оставляя материал быстросохнущим, препятствует размножению бактерий и помогает существенно снизить время появления нежелательного запаха. При занятиях спортом, рыбалкой, другими видами активного отдыха летняя коллекция от компании FAHRENHEITпридется вам как нельзя кстати.

PureCool - это «зеленая технология», при которой используются мелкие частицы нефритового камня. Нефрит дробится до состояния пыли и внедряется в синтетические волокна. Весь этот процесс происходит до производства суровья, из которого на втором этапе уже изготавливается ткань.

Как это все работает?

  • Изделия из летней коллекции FAHRENHEIT даёт вам ощущение снижения температуры окружающей среды на 1-2 градуса Цельсия (что особенно важно в климатических условиях, где нет возможности дополнительного охлаждения тела)
  • Защита от ультрафиолета UPF 50 обеспечивает стойкость ткани изделия и пропускает к вашей коже только 2 процента ультрафиолета, сберегая Вас от ожогов и ухудшения самочувствия.
  • Благодаря технологии PureCool, одежда охлаждает Вашу кожу, интенсивно отводит влагу, оставаясь быстросохнущей. Применяемые нами ткани, прошли сложный тест AATCC TM147-2016, определяющий уровень бактериостатической активности на текстильных материалах, что гарантирует Вам более длительное время носки вещи до появления неприятного запаха, вызванного размножением бактерий .
  • Мы считаем экологичность применяемых компанией FAHRENHEIT тканей и технологий не менее важной, чем высокие показатели стойкости и дышимости наших изделий.
  • Обеспечение Вашего удобства – наше кредо. Мы работаем над тем, чтобы конструкция нашей одежды была максимально оптимальна; плоские швы, применяемые нами, не раздражали кожу при движении, чтобы тактильные ощущения были «на высоте», а Ваш внешний вид - радовал глаз.

Состав: 91 % нейлон 9 % спандекс с защитой UPF 50 и технологией PureCool.

Уход за изделием из такой ткани:

  • Машинная стирка в холодной воде с изделиями похожих тонов по цвету.
  • Использовать средства для стирки спортивных синтетических тканей.
  • Деликатный режим стирки.
  • Не использовать смягчители ткани.
  • Не использовать отбеливатель.
  • Негладить.

Ссылка на сайт производителя Fahrenheit.ua

Тип товара Блуза
Принадлежность Муж.
Бренд Fahrenheit
Защита от ультрафиолета UPF50
Страна производитель Сделано в Украине

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Солнцезащитная блуза Solar Guard с баффом

Солнцезащитная блуза Solar Guard с баффом

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):