Нахлыстовое удилище Winston Boron IIMX

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

₴22,707.00

Новые нахлыстовые удилища Winston (Винстон) - серия Boron II-MX для морской и пресноводной рыбалки. MX созданы для достижения максимумов - максимума силы, максимума дистанции, максимума показателей при вываживании рыбы. Нахлыстовые удочки этой серии 4, 5 и 6 классов более жесткие и более быстрые, чем их "родственники" из серии Boron IIx; удилища с 7-го по 12-й класс - это настоящие "пушки", которые могут поднимать тяжелые тонущие шнуры, больших мух и работать в самых ветренных условиях. Хотя все модели этой серии имеют быстрый строй и способны без проблем делать дальние, 30+ метровые забросы, они приятно удивят Вас своей чуткостью и легким весом. Все удочки этой серии имеют пробковый "грибок для борьбы" и новый легкосплавный катушкодержатель с двойной блокировкой катушки. Что бы Вы не делали, удочки Boron II-MX сделают работу хорошо.

Отличный выбор для любителей морской рыбалки, эти удилища будут работать с морскими шнурами для нахлыста любых конфигураций и производителей, а в пресной воде - со стреляющими головами и короткотелыми шнурами (например, Scientific Anglers Bass Bug и RIO Grand).

По мнению некоторых специалистов, удилище Boron II-MX 5-го класса является лучшим удилищем для ловли крупной кумжи (свыше 2 кг) на севере России - оно позволяет работать с мушками в широчайшем диапазоне размеров (от 16-го до 2-го) и уверенно ведет себя при борьбе с самыми крупными обитателями вод Российского севера.

Владелец титула "Выбор редакторов журнала "Fly Fish America" 2008 года

Модель Длина, м Класс шнура

Кол-во секций

Строй Вес, гр

590-4

5 wt - 9 ft 0 in

2,74 5 4 fast (быстрый) 93

790-4

7 wt - 9 ft 0 in

2,74 7 4 fast (быстрый) 103

796-4

7 wt - 9 ft 6 in

2,90 7 4 fast (быстрый) 107

1090-4

10 wt - 9 ft 0 in

2,74 10 4 fast (быстрый) 121

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Нахлыстовое удилище Winston Boron IIMX

Нахлыстовое удилище Winston Boron IIMX

Новые нахлыстовые удилища Winston (Винстон) - серия Boron II-MX для морской и пресноводной рыбалки. MX созданы для достижения максимумов - максимума силы, максимума дистанции, максимума показателей при вываживании рыбы.

В этой категории 30 товар(а,ов):