Спиннинг G.Loomis SR842 GL3

Новый товар

₴9,396.00

Спиннинг G.Loomis Trout&Panfish Spinning идеально подходит для ловли любой мелкой и средней хищной рыбы. Несмотря на название, данный спиннинг предназначен для лова не только форели, но и других некрупных хищников – окуня, берша, хариуса и прочей рыбки «сковородочного» размера. 

Штекерный спиннинг G.Loomis Trout&Panfish Spinning состоит из двух частей, которые прочно соединяются друг с другом. Такой тип удилища позволяет компактно перевозить его в автомашине или даже автобусе или электричке – длина его около метра. К тому же, если водоем находится в труднодоступном месте (например, если нужно пересечь лесную чащу или высокий кустарник), гораздо меньше возможностей повредить такой спиннинг – он не зацепится за ветки, не запутается в густой траве. А за счет облегченной конструкции переноска удилища не составит труда, рыболов не устанет раньше времени, а значит, будет сильнее сосредоточен на рыбалке.

Ловля спиннингом является одним из самых активных способов рыбалки – рыболов постоянно держит его в руках (в отличие, например, от донной ловли), делает проводки, а потому процесс может быть весьма энергозатратным и даже утомительным. Облегченная конструкция спиннинга G.Loomis Trout&Panfish Spinning не позволяет перенапрягать мышцы рук, а потому, делает процесс ловли более приятным. Кроме того, нижнее колено спиннинга имеет пробковое покрытие – оно не скользит в руках, позволяет удобно и надежно фиксировать удилище при проводке. 

Линейка спиннингов G.Loomis Trout&Panfish Spinning включает в себя ряд моделей, различающихся по размеру и силовым характеристикам (от 1 до 11кг в зависимости от модели). Длина удилища варьируется в пределах от полутора до 2,13 метра. Полутораметровый спиннинг G.Loomis Trout&Panfish Spinning идеально подойдет для рыбалки в «труднодоступных» местах – в водоеме, плотно окруженном деревьями, с поросшим ивняком берегом. Спиннинг не будет цепляться за ветки и прочую растительность. Кроме того, такой размер удилища гарантирует «снайперские» забросы – наживка попадет именно в ту точку водоема, которую вы выберете. Удилища 2,13м применяются для ловли на «открытой воде» - они помогут сохранить тонкую леску и легкую приманку при дальнем забросе, делает спиннинг более чувствительным к поклёвкам осторожной рыбы.

Тип товара Спиннинг
Бренд G.Loomis
Страна производитель Сделано в США

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Спиннинг G.Loomis  SR842 GL3

Спиннинг G.Loomis SR842 GL3

Универсальное удилище для ловли любой некрупной рыбы практически в любой ситуации.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):