Спиннинг Tailwalk Moonwalker AJ74 - TI

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

₴7,540.00

Самая длинная и тестовая модель в линейке Tailwalk Moonwalker AJ.

Длина 7 футов 4 дюйма , вес 83 грамма, тест до 10 грамм, рекомендуемые шнуры 0.3-0.6 PE. Очень удобный чехол с молнией, который легко моется/оттирается от всяких загрязнений.
Серия удилищ специально разработанная для ловли рыбы Aji(ставриды) с пирсов, молов, катера. Сам производитель позиционирует эту серию как среднего бюджета, и занимающую промежуточное положение между сериями ставридовых удилищ SaltyShape Dash AJI и Ajist TZ.

Классическая полая вершинка, удобный катушкодержатель Fuji, кольца Fuji SiС в титановых рамах с расстановкой по принципу KR-Koncept, быстрый строй, как в статике, так и и в динамике.

В наших же условиях спиннинги данной серии отлично подходят для ловли окуня, не крупной щуки и судака, а также «белого» хищника.  Удилище позволяет ловить различную рыбу с применением твёрдых приманок в первую очередь всевозможных блёсен, микропилькеров и воблеров. Любители микроджига и поводковых оснасток по достоинству оценят высочайшую тактильную чувствительность бланков.  Бланк с комлевой части выполнен с поперечно-перекрестным усилением стенок при помощи тонких полос углеткани. Такой способ усиления бланка позволяет не опасаться поломок во время вываживания крупной рыбы.

ItemLengthPieceClosed
Length
(cm)
Rod
Weight
(g)
Lure
Weight
(g)
Line
Weight
(PE)
L1
(mm)
L2
(mm)
Grip
Type
74-ti 7ft4in 2 114 83 MAX10 0.3-0.6 305 192 A

Tailwalk Team Fest

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Спиннинг Tailwalk Moonwalker AJ74 - TI

Спиннинг Tailwalk Moonwalker AJ74 - TI

Серия удилищ специально разработанная для ловли рыбы Aji(ставриды) с пирсов, молов, катера

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):