Нахлыстовый шнур Royal Wulff Triangle Taper Floating 6

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

₴2,470.00

Среди многих нахлыстовых инноваций Ли Вульфа (Lee Wulff), воплощенных в жизнь, шнуры Triangle Taper являются самой известной и популярной. Победитель во многих номинациях этот шнур делает презентацию мушки, качество и изящность которой невозможно повторить ни с каким другим шнуром. Triangle Taper представляет собой сплошной и длинный передний конус. Такая геометрия шнура обеспечивает самую лучшую передачу энергии заброса, поскольку более тяжелая часть шнура постоянно "разворачивает" более легкую. Благодаря такой конструкции также достигается самая деликатная презентация - ведь почти вся масса шнура отдалена от места приводнения мушки. Отличные ролл-касты на дистанцию 18 метров - не проблема с этими шнурами. Комбинация длинней передней секции и тонкого раннинга делает этот шнур прекрасным для дальних и точных забросов. Если Вы часто ловите крупными мушками и чувствуете, что шнур не разворачивается - его легко можно подрезать и сделать "рабочим" - это практически не повлияет на вес головы в целом. Один из немногих шнуров, обеспечивающих отличную работу как при дальних забросах над головой, так и при ближних ролл-кастах. Вы будете поражены аккуратностью и точностью при лоле с этим шнуром.

Имеет покрытие J3, которое значительно уменьшает трение шнура при прохождении колец нахлыстового удилища. Это покрытие очень скользкое на ощупь и улучшает плавучесть шнура. Оно не является просто веществом, нанесенным на поверхность шнура - это специализированное покрытие интегрировано в поверхность

Тип товара Шнур
Бренд Royal Wulff
Страна производитель Сделано в США

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Нахлыстовый шнур Royal Wulff Triangle Taper Floating 6

Нахлыстовый шнур Royal Wulff Triangle Taper Floating 6

Среди многих нахлыстовых инноваций Ли Вульфа (Lee Wulff), воплощенных в жизнь, шнуры Triangle Taper являются самой известной и популярной.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):