Катушка Shimano 16 Stradic Ci4+

Нет в наличии товара

Новый товар

₴10,092.00

Новая катушка SHIMANO 16 Stradic CI4+ удачным образом сочетает в себе новейшие технологии Shimano. Новый Magnumlite ротор приобрел новую форму, но выполнен из того же материала ci4+ но стал более легким, что уменьшило инерцию ротора на 14%. Но самое главное что новый магнумлайт ротор имеет особую форму которая более устойчива к деформациям. Соединение ротора с дужкой лесоукладывателя теперь не будет расшатываться и катушка прослужит дольше!

В SHIMANO 16 Stradic CI4+ все так же нету переключателя стопора обратного хода, стопор включен постоянно. Это соответствует новой концепции G-Free Body которую Shimano активно внедряет.

Главная пара выполнена по технологии Hagane Gear, это новые холоднокованные шестерни сделанные их алюминиевого сплава. Как заверяют специалисты Shimano новая технология и сплав уменьшит износ главной пары. Также в 16 Stradic CI4+ сохранена технология X-Ship, которая удачно себя зарекомендовала еще с 2012 года. Все катушки сделанные по технологии X-Ship имеют значительно меньшие люфты даже после значительного износа.

В механизме установлено 6+1 подшипников Shimano A-RB закрытого типа, корпус защищен от попадания влаги и пыли во внутрь.

  • Размер шпули 42 / 12 мм
  • Выпускается для внутренного японского рынка, страна производитель - Малайзия. Made in Malaysia.
Тип товара Катушка
Бренд Shimano

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Катушка Shimano 16 Stradic Ci4+

Катушка Shimano 16 Stradic Ci4+

Новая катушка SHIMANO 16 Stradic CI4+ удачным образом сочетает в себе новейшие технологии Shimano.

Сопутствующие товары

В этой категории 9 товар(а,ов):